ENVELHECIMENTO NA QUALIDADE DA CACHAÇA PRODUZIDA NA REGIÃO DE ITUIUTABA-MG. - Martins, Fernandes Fernandes (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2011)
O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente 1 amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento.