A INFLUÊNCIA DA TERAPIA DE CONTENÇÃO INDUZIDA NA FUNCIONALIDADE DO MEMBRO SUPERIOR DE CRIANÇAS COM PARALISIA CEREBRAL - Fagundes, Diego Santos; Tortoreli, Jaqueline Borges; Trevisan, Margarete Diprat; Ribeiro, Neide Garcia; Silva, Edla Siva da (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
A influência da terapia de contenção induzida na funcionalidade do membro superior de crianças com paralisia cerebral.