A INFLUÊNCIA DO TENS SOBRE A PRESSÃO ARTERIAL SISTÊMICA NA LOMBALGIA CRÔNICA - Fagundes, Diego Santos; Souza, Marjorie Reis Lima de; Alexandre, Maria Aparecida; Pereira, Bruno Hernandes; Celestino, Tatiana Obice; Ribeiro, Neide Garcia (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
A influência do tens sobre a pressão arterial sistêmica na lombalgia crônica