INCIDÊNCIA DE LOMBALGIA EM USUÁRIAS DE CALÇADO DE SALTO ALTO - Ramos, Leandro José; Rodrigues, Cássia Priscila Agoute Reis; Penteado, Fernando Rafael; Ribeiro, Neide Garcia; Fagundes, Diego Santos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Incidência de lombalgia em usuárias de calçado de salto alto.