RECADASTRAMENTO DE IDOSOS – CENTRO DE INTERNAÇÃO DOMICILIAR – CID, ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASIL. - Uesugui, Helena Meika; Zorzi, Aline Cristina; Framil, Gustavo Barbosa; Souza, Jemerson Mendes de (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Recadastramento de idosos – centro de internação domiciliar – cid, ariquemes, rondônia, brasil.