DEPÓSITOS DE RESÍDUOS LÍQUIDOS A CÉU ABERTO EM ARIQUEMES/RO: NECESSIDADE DE FORMULAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS SAUDÁVEIS - Souza, Rosani Aparecida Alves Ribeiro de; Mello, Dieila Nayara Campos de; Silva, Marta Vieira da; Uesugui, Helena Meika; Chiaratto, Rosieli Alves; Padilha, Vilma Rocha (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Depósitos de resíduos líquidos a céu aberto em ariquemes/ro: necessidade de formulação de políticas públicas saudáveis