CENAS DO COTIDIANO QUE GERAM DEMANDAS EM SAÚDE - Souza, Rosani Aparecida Alves Ribeiro de; Alves, Rafael; Alves, Rafael; Branti, Eder Cordeiro; Branti, Eder Cordeiro (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Cenas do cotidiano que geram demandas em saúde