O USO DE VAPING POR GESTANTES - Chiaratto, Hellen Josiany de Angelo Nardo; Melo, Luciane de Andrade; Santos, Fernando Correa dos; Chiaratto Filho, Dionísio (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
Os cigarros eletrônicos foram patenteados no ano de 2003, e são dispositivos compostos por uma bateria de lítio, um sensor, um microprocessador, refil ou cartucho, responsáveis pela geração de aerossóis que são inaláveis. Este estudo possui como objetivo verificar os fatores de risco associados a utilização de cigarros eletrônicos por gestantes, fomentando o desenvolvimento de ações educativas em saúde e novos estudos sobre a temática.