FISIOTERAPIA NO TRATAMENTO DE FASCITE PLANTAR - Souza, Gustavo Frazão Pontes de; Silva, Caio Cruz da; Santos, Jessica Castro dos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
A Fascite Plantar (FP) é uma patologia que mais causa dor no calcanhar em jovens e idosos, acomete tanto pessoas ativas quanto pessoas sedentárias, na maioria das vezes a FP afeta apenas um pé, embora também se apresente de forma bilateral. O objetivo desse estudo é discorrer sobre o tratamento fisioterapêutico da fascite plantar, através de métodos conservadores.