Anais XX Semana de Enfermagem de Rondônia (2012) - COREN-RO, COREN-RO (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2012)
A 20ª Semana de Enfermagem realizada pelo Coren-RO a exemplo de outras edições foi mais uma vez sucesso de público e de organização. O evento que aconteceu entre os dias 16 e 19 de maio, no auditório do Hotel Fazenda Minuano, em Ji-Paraná, contou com a participação expressiva de profissionais e estudantes de enfermagem de todo o Estado.