I Fórum de Saúde, Educação e Meio Ambiente do Vale do Jamari - do Vale do Jamari, Rondônia. I Fórum FAEMA, I Fórum de Saúde, Educação e Meio Ambiente (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2012)
Anais do I Fórum de Saúde, Educação e Meio Ambiente do Vale do Jamari, Rondônia.