ANÁLISE DA PREVALÊNCIA DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES NOS INDIVÍDUOS ATENDIDOS NO SETOR DE FISIOTERAPIA DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE SANTA FÉ DO SUL-SP - Fagundes, Diego Santos; Covlski, Sabrina; Prado, Jaqueline Guimarães do; Furtado, Marina Alcazas; Ribeiro, Neide Garcia (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Análise da prevalência de doenças cardiovasculares nos indivíduos atendidos no setor de fisioterapia da santa casa de misericórdia de santa fé do sul-sp