A UTILIZAÇÃO DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA (TI) NA FISIOTERAPIA. - Fagundes, Diego Santos; Fuhr, Ana Carolina Nunes Arantes; Barros, Naiana Naíra Kruger de; Ribeiro, Neide Garcia (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
A utilização da termografia infravermelha (ti) na fisioterapia.