EFEITOS DO LASER DE BAIXA FREQUÊNCIA (LLLT) SOBRE O ÓXIDO NÍTRICO SINTASE (NOS). - Ramos, Leandro José; Bernardon, Bruna; Bernardon, Bruna; Silva, Simone Fernandes da; Silva, Simone Fernandes da; Garcia, Neide; Garcia, Neide; Fagundes, Diego Santos; Fagundes, Diego Santos (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Efeitos do laser de baixa frequência (lllt) sobre o óxido nítrico sintase (nos).