PÉ DIABÉTICO - Souza, Cassiano Ricardo de; Camargo, Luís Marcelo Aranha; Melo, Luciane de Andrade; Santana, Sonia Carvalho de (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
A Diabetes é um problema de saúde pública presente em todo o mundo, que preocupa os serviços de saúde pela frequência e atenção que o paciente requer, demandando em custos, elevando a mortalidade, visto a necessidade de ações voltadas para o devido atendimento deste paciente. Este estudo possui como objetivo analisar os fatores associados ao paciente com Pé diabético e portador de diabetes mellitus, assim como as estratégias de saúde aplicadas diante deste cenário.