LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO: BIODIVERSIDADE DE ECTOPARASITOS DE MORCEGOS - Dornelas Júnior, Leormando Fortunato; Pessoa, Felipe Arley Costa; Jacinavicius, Fernando de Castro; Bassini-Silva, Ricardo; Labruna, Marcelo Bahia; Camargo, Luís Marcelo Aranha (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2022)
Os insetos são representados por 6.000 espécies de pertencentes a sete ordens e muitas são conhecidas como ectoparasitos de vertebrados de sangue quente, das quais, aproximadamente 700 parasitam morcegos, classificados nas ordens Diptera, Hemiptera e Siphonaptera, e ácaros das ordens Ixodida, Mesostigmata, Sarcoptiformes, Trombidiformes.O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão bibliográfica, com o intuito de destacar a importância de atualização sobre a biodiversidade de ectoparasitos de morcegos.