COMPARATIVO DA MORBIDADE E MORTALIDADE HOSPITALAR PROVOCADOS POR DOENÇAS INFECCIOSAS E PARASITÁRIAS NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES E NO ESTADO DE RONDÔNIA EM COMPARAÇÃO AOS DADOS REGIONAIS E NACIONAIS. - Meneguetti, Dionatas Ulises de Oliveira; Duarte, Glauber Ozório; Almeida, Sanatha Alves de; Gambarti, Werner Rubens; Lago, Daiane Teresinha; Monteiro, Emily (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Comparativo da morbidade e mortalidade hospitalar provocados por doenças infecciosas e parasitárias no município de Ariquemes e no estado de Rondônia em comparação aos dados regionais e nacionais.