PANORAMA DA VULNERABILIDADE DA INCIDÊNCIA DE DOENÇAS DA PELE E DO TECIDO SUBCUTÂNEO, DISTRIBUÍDO POR FAIXA ETÁRIA, NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES, NO ESTADO DE RONDÔNIA, NA REGIÃO NORTE E NO BRASIL. - Meneguetti, Dionatas Ulises de Oliveira; Gagstetter, Marcelena Porto; Santos, Anderson Alves dos; Duarte, Glauber Ozório; Gambarti, Werner Rubens; Lago, Daiane Teresinha (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Panorama da vulnerabilidade da incidência de doenças da pele e do tecido subcutâneo, distribuído por faixa etária, no município de ariquemes, no estado de rondônia, na região norte e no brasil.