MORTALIDADES PROVOCADAS POR MALFORMAÇÕES CONGÊNITAS, DEFORMIDADES E ANOMALIAS CROMOSSÔMICAS, E SUA DISTRIBUIÇÃO ENTRE OS ESTADOS DA REGIÃO NORTE. - Meneguetti, Dionatas Ulises de Oliveira; Vale, Jessica de Sousa; Gonçalves, Jádia Cléia Rodrigues; Silva, Jéssica Laborda; Barbato, Viviane Ramos; Silva, Ivone da (Revista Científica da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, 2010)
Mortalidades provocadas por malformações congênitas, deformidades e anomalias cromossômicas, e sua distribuição entre os estados da região norte.